Фото а4 цена киев

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

VRM Прайс


киев цена а4 фото

2017-10-23 00:29 На нашем сайте вы можете заказать печать фотографий в Киеве и по всей Украине Лучшая по Печать на футболках Киев Центр, Левобережная,Шулявка, Троещина Срочная печать на




Гайдара (того который мальчиш-плохиш)спрашивают "Вы хотели бы чтобы в Россия наконец победил капитализм?" "Нет"-отвечает Гайдар, "Но почему!?"-"Да потому что я директор Института переходной экономики, а не экономики развитого капитализма".


Девки ГОЛО-СИСТЫЕ свели меня с ума....






В королевстве помер шут, невзначай, И король на белый свет осерчал: «Окромя мово любимца, шута, Кто ж мне правду-матку скажет шутя? Кто печали мои враз утолит, И на старости лет развеселит? Вы сыщите мне шута поскорей, Не бывает без шутов королей». И нашлось не меньше ста молодцов, Не робевших пред величьем дворцов. Зам по кадрам их собрав, двинул речь: «Во – первых, должон я вас предстеречь: Здесь во всем нужон особый подход – Королю не угодишь и… в расход. Так что незачем решать сгоряча, Больно уж остер топор палача. Чтоб доверие монаршье снискать, Для начала нужно справки сыскать С диспансера, что не псих, но дурак, С контрразведки, что народу не враг, Из ОВИРа, что «туда» не бежал, Из роддома, что детей не рожал, Не судился, не сидел, не блудил, Регулярно на молебны ходил, Три портрета на стандартных холстах, И, подробно на отдельных листах, Где родился, кем крестился, где ты жил, Как женился, с чем спалился, с кем дружил?.. Тот, кто первый это все соберет, Тот колпак шута себе заберет». Вот и кончен мой рассказ – дело в том, Что король не обзавелся шутом, И, пожив недолго, в бозе почил… Зам по кадрам вскоре трон получил, А шуты перевелись, став умней, И Земля немножко стала скучней.


Как Бельгия была республикой. Несмотря на кажущийся бред это - полная правда. Бельгия, как государство, образовалась лет 150 или немного больше назад. Причем довольно долго искали короля. Многие претенденты по разным причинам отказывались. Наконец нашли. Так и существовало это королевство тихо-мирно до 90-х годов 20 века. И тут бельгийский парламент принял историческое решение: разрешил аборты (это была, наверное, последняя страна в Европе, считавшая аборты криминалом). До этого бельгийские дамы делали аборты за границей. Закон был принят, и король, как слуга народа, обязан был этот закон утвердить. Но королевская семья имеет старинные католические традиции, да и сам он, возможно, был верующим человеком, и, как и полагается настоящему католику, его рука не поднималась подписать этот закон. После некоторых консультаций с юристами и с политической элитой было принято интересное решение: король отрекся от престола. Парламент провозгласил республику, закон об абортах теперь утвердили без короля, а через пару дней парламент решил, что без короля Бельгия пропадет, и короля попросили обратно. Так Бельгия в конце 20-го века была несколько дней республикой. C'est la vie. И волки сыты и овцы целы.